+7(499)226-29-03
г. Королев, ул. Дзержинского, д. 20
Круглосуточно, без выходных
Мы правильно определили Ваш город - г. Королев?
Вызвать нарколога

Где кодируют от алкоголизма и как выбрать клинику для процедуры в Королеве?

Получить консультацию

Где кодировать от алкоголизма в МосквеВ статье расскажем, чем может помочь кодировка от пьянки и где можно получить качественные услуги по кодированию.

Когда алкогольная зависимость развивается до определенной стадии, человек перестает контролировать себя. Все его интересы связаны с алкоголем и без его употребления он не чувствует радости от жизни, пребывает в подавленном настроении или агрессивен с окружающими. Так проявляется психологическая зависимость от алкоголя, преодолеть которую крайне сложно. Именно она становится причиной срывов у людей, решивших начать трезвый образ жизни. Побороть тягу к алкоголю может помочь такая процедура, как кодирование.  В чем ее суть, где кодировать от алкоголизма человека, решившего бросить пить?

Кодировка от пьянки: суть и польза процедуры

Кодирование от алкогольной зависимости — общее название методов запретительной терапии, которые помогают формировать в человеке отвращение к алкоголю и помогают ему удерживаться от срывов в процессе лечения.  Выполняться кодировка может как с применением медицинских препаратов, так и психотерапевтическим воздействием на подсознание человека. Способ кодирования всегда выбирается врачом, по результатам диагностики и беседы с пациентом.

Кодирование от зависимости помогает:

  • Избежать рецидивов, укрепить в пациенте желание вести трезвый образ жизни;
  • Сформировать привычку справляться с жизненными трудностями без алкоголя;
  • Дать надежду на новую жизнь, в которой не будет спиртного.

Но чтобы процедура имела эффект, нужно соблюсти два основных условия: пациент должен сам прийти к решению о необходимости кодирования, перед процедурой обязательно соблюдается период трезвости в течение 7-10 дней.

Кодирование проводится медикаментозно, гипнозом или по методу Довженко, в некоторых случаях допускается комбинирование разных техник. Медикаментозная кодировка предполагает введение в организм препаратов, вызывающих симптомы тяжелого пищевого отравления при контакте даже с минимальным количеством алкоголя. Тяжесть этих симптомов такова, что у человека формируется отвращение к алкоголю, его физиологическое неприятие, которое постепенно становится и психологическим. Также для медикаментозного кодирования могут использоваться лекарства, блокирующие чувство эйфории при приеме спиртных напитков и тем самым, лишающие процесс их употребления всякого смысла. Лекарственные средства могут вводиться в организм инъективно или вшиванием имплантов, содержащих препарат в определенной дозировке.

Психотерапевтическое кодирование подразумевает глубокую работу с подсознанием человека, в ходе которой пациент получает определенные установки. Эти установки могут внушать страх перед последствиями употребления алкоголя, отвращение к нему, укреплять решимость вести трезвый и здоровый образ жизни.

Выбрать технику кодирования возможно только совместно с врачом, потому что каждый метод имеет не только показания, но и противопоказания. Консультации специалиста по кодировке вы можете получить в любое удобное для вас время, записавшись на личный прием к врачам клиники "Московский нарколог".

Где кодируют от алкоголизма?

Где кодируют от алкоголизма в Королеве и где можно пройти процедуру анонимно и безопасно, без негативных последствий для здоровья? Получить качественные услуги по кодировке можно только в наркологической клинике. Откажитесь от идеи обращения к частникам, дающим объявления «закодирую от алкоголизма», потому что риски нарваться на шарлатанов будут высокими.

Для кодирования нужно выбрать клинику, в которой работают опытные и грамотные врачи-наркологи, гипнологи, психотерапевты, имеющие профильное образование. Более того, медучреждение должно иметь лицензию, разрешающую ему подобную деятельность.  В хорошей клинике с пациентом обязательно заключают договор, подтверждающей качество услуг.

Всем этим требованиям отвечает наркологическая клиника "Московский нарколог". Лечим алкогольную зависимость безопасно, эффективными методами, располагаем собственным стационаром и проводим не только кодирование, но и предлагаем пациентам программы реабилитации.

Врачи

Телефон
+7(499)226-29-03
Адрес
г. Королев, ул. Дзержинского, д. 20
Часы работы
Круглосуточно, без выходных